Мне порой тебя не хватает

Мне порой тебя не хватает,
Не хватает  улыбки  твоей.
Одинокое сердце  страдает,
В нашем мире заблудших идей.

Не могу никак я  решиться,
Что от жизни сейчас  так хочу.
Отчего ночами не спиться,
Что ещё мне теперь по плечу.

Цели были но все позабыты.
В жизни  осталось одна суета.
Не старуха и у ног не  корыто,
Но мешает людей  чехарда.

Делать, что сегодня с собою?
Как заставить себя полюбить?
Жизнью жить не пристало чужою,
И плохое хотелось  забыть?

Не хватает по жизни  терпения!
Понимаю все проблемы во мне,
И мешает  зачем-то волнение,
Что исправить нужно во мне.

Вот  сижу ,а вокруг не погода
Золотую рыбку совсем я жду.
Просто счастья земного охота,
Продолжаю верить в мечту.
 


Рецензии