Хей, хей, казаки!

(Импровизация на тему гимна Украины. Надеюсь, Она не будет в обиде))

Нам ниспосланы предками и слава и воля,
Нам с блакитных небес улыбается Доля,
Росою на Солнце сгинут наши вражины,
Снова мы казакуем по родной земле Руси-Украины.

В бой кровавый пойдём мы от запада до востока,
Сокол наш в небесах вороньё разметает жестоко,
Море Чёрное возликует, дед Днепро всколыхнётся,
Над родною землёй дух крылатый наш вольный взовьётся.

Сила воли да труд наш ратный сделали своё дело:
Громом грянула наша песня, к Солнышkу полетела,
Над горами да над степями плачет она и смеётся...
Коль захочет Русь-Украина, значит всего добьётся.

Жизни не пощадим мы за нашу свободу,
Миру покажем, что мы Казацкого Роду.
Хей, хей, казаки!
Унывать нам, не с руки,
Полно горе горевать,
Надо волю добывать.


Рецензии