Расшевеливай себя, растормашивай!

Расшивеливай себя, растормашивай,
Лени и унынию - не вторь,
Задавай вопросов больше, спрашивай,
Не кивай покладисто, а спорь!

Дремоту гони без сожаления,
Сон и отдых - ночью хороши.
Дописав сие стихотворение-
Я в плену зеваю тишины.


Рецензии