Одноногая выпь
этот страшный урод
Воет, воет в ночи,
мне заснуть не даёт
И таращит в ночи
свой единственный глаз
И все мысли у бедной
что поэт – пид*рас
Ради рифмы красивой
искалечил судьбу
Той, что рифму видала
в распрекрасном гробу
Ей бы жить на болоте,
нееет – стихи подавай
Вот теперь, одноглазой
между кочек хромай…
Свидетельство о публикации №116040207462
Миша Кучерявый 02.04.2016 16:47 Заявить о нарушении