Без тебя

Я без губ твоих не могу
Я без глаз твоих не умею
В сердце трепетно берегу
И преграды все одолею
В тишине недосказаных слов
Только сердце способно узреть
С неба данную нам любовь
Она крепче чем даже смерть


Рецензии