Бог никогда не плачет

Бог никогда не плачет,
Это не то, что Женщина.
Она, иногда слезы прячет,
Чтобы не быть  развенчанной.

Вот женщина  и улыбается
Сквозь эти скрытые слезы,
Хорошо  у нее получается,
Выглядеть несерьезно.

Так хорошо, что Создатель
Который ни разу не плакал,
Не видит , что мог бы дать ей,
Вместо колец и платьев.

Кроме  этой планеты,
Всяческих благ и цветов…
А Женщина скрыто плачет,
Если не верит в любовь.


Рецензии