Тобой дышать

Тобой дышать. -
Не задохнуться.
В глаза нырнуть. -
Не захлебнуться.
Тайну узнать. -
Не отвернуться.
Не умолять. -
Лишь улыбнуться.
Не устоять. -
Сейчас обняться.
Тебя любить. -
И не бояться.


Рецензии