ЛЭТИ

Ленинградский Электротехнический
В Петербурге стоит Институт,
Бережёт его остров мистический,
Чьи дворы к небу сводами льнут.

С Ботаническим садом соседствуя,
Он в века своё имя вписал,
Я сердечно людей тех приветствую-
Чьим оплотом по жизни он стал!


Рецензии