Одиночество

 
  Одиночество-не пророчество
  Лишь состояние души
  Убежать от него так хочется,
  А не грустить в тиши.

  Свой начертило круг,
  Раскинуло невидимые сети
  Не нужным стало всё вокруг
  Нет состояния страшней на свете.

  Усталые веки сомкнутся
  В холодной ночи
  Руки вновь разомкнутся-
  От разлуки плачь и кричи.

  В глаза не смотрит одиночество,
  Не поцелует,не прижмёт
  Так жестоко Его Высочество-
  Души не пожалеет,не поймёт.

  НЕкого встречать и провожать
  Ни к чему суета,
  Что от одиночества ждать-
  Лишь пустота.


 

 
 

   
 


Рецензии