Дети -аутисты
Сколько можешь - удержи
За мною
Реки и ручьи
Бесполезно растекаться
не
позволь
мне
Все равно люблю я волю
Привязаться не хотелось
Шарику легко летелось
Ветра праздного ганенья
По душе мне
То что хрупкий
Шарик
Знаю
Всёравно летаю
знаю
Знаю...
Свидетельство о публикации №116040207368