Нинка 9

Послушай Нин, дай банку Тоники, а лучше бренди мне подай,
Башка трещит мне от вчерашнего, язык присох  хоть отдирай,
А может виски с Кока-колою мне на похмелье хлебнуть,
Да и семги подай немножечко и кубик льда не позабудь.

А может, Вася, дать кумыс тебе мозг просветляет  Вася вмиг,
Ну рожа вижу вся измятая не соображаешь ты ни фиг,
Весь измочаленный, изжеванный,  как будто с ада пешком шел
И весь в помаде из целованный и без носок домой пришел.

На курсах Нинка Кама сутры был и позы в деле применял,
Вот кайф там Нинка потрясающий, но под конец совсем устал,
До совершенства все отточено, партнерша в деле знает толк
И мышцы в органе железные, сжимает крепко как замок.

Пойду на курсы Кама сутры я чтоб позы также испытать,
Профессионально, как партнер дает, мне интересно все узнать,
К тому  же Вася там все разные и каждый день партнер другой,
Вот и научат мышцы действовать и управлять своей  кормой.

Ну Вась, а Вась, давай попробуем,  как ты усвоил курс наук,
Ты говори мне я все сделаю, как в Кама сутре позу  сук,
И заглушу я отвращение,  как по науке возбуждать,
Вертеть кормой,  как центрифугою и в ритме вальса в ней сжимать.

Ну,  Нинка знаешь  после практики, на женский пол мне наплевать,
Мне надо месяц отходить сейчас,  душой и телом отдыхать,
Займусь я лучше Нинка йогою,  как лучше духом управлять,
Вот после йоги при желании мы  можем к делу приступать.


Рецензии