День вчерашний ушёл

Не вернётся вчерашний день,
В никуда он вчера ушёл
И не важно каким он был,
Нас,наверно,уже забыл.

И ни в чём он не виноват,
Кто-то рад был,а кто-то не рад,
Много нас - только он один -
Мы решали,как он проходил.

Кто-то в счастье купался вчера,
А кого-то настигла беда,
Улыбались одни - были хмуры другие,
От кого-то ушли дорогие...

Не изменим "вчера",с вами мы, никогда,
Но поверьте ,друзья дорогие,
Можем мы изменить,как нам завтра прожить -
Надо делать дела благие.

День вчерашний ушёл,честь ему и хвала,
Не живите вчерашним днём,
Есть "сегодня " у нас,не один ещё час -
Так попробуем жить сейчас.


Рецензии