А я уже устала тебя ждать
Испепелила мыслями всю душу...
Ночами долгими устала я не спать...
Устала делать вид что ты не нужен...
Устала я в толпе тебя искать...
Людей похожих взглядом я цепляла...
Устала дверь свою не открывать...
Что для тебя всегда я открывала...
Устала улыбаться, делать вид
Что всё равно мне и тебя забыла...
Устала ждать пока переболит...
Моя любовь такой безумной силы...
Устала от звенящей тишины...
Тех комнат что внезапно опустели...
Устала — ты приходишь в мои сны...
И я метаюсь по пустой постели...
Устала я обманывать себя...
Ещё надеясь где-то в подсознаньи...
Устала отвыкать я от тебя...
Уже пора, вот только как — не знаю...
Свидетельство о публикации №116040207331
Татьяна Теплинская 16.11.2022 00:01 Заявить о нарушении
С уважением Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 19.11.2022 09:16 Заявить о нарушении