Любовь есть ноша

                Когда влюбляется поэт,
                Об этом даже небо знает...
                Г. Долматов.
Сидит, наверное,скучает,
Гадает все, что "да",что "нет".
Извечный ищет все ответ,
Любовь ли есть? И ей поэт
Стихами ярко отвечает.
Любовь есть ноша, а не груз,
И почему она всех манит?
И нет, наверно, крепче уз,
Пусть ноша, но своя не тянет.

               


Рецензии