мысль
Сами сейте все мысли сейчас,
Каждый час, чтоб нас двигали к раю,
Перепутано, смешано, множество расс,
Отпоем, отболит, отыграем
Разберем все сплетённые ленты,
Соберем земли радугу снова,
Красота у души аргументом,
Это нового мира основа
Отражая в глазах сны о счастье,
Уберём все у жизни оковы,
Заваёваны пламенной страстью,
Планетарным доверенным кровом
2.04.2016
Свидетельство о публикации №116040207318