Молитва покаяния

Если я вольно или не вольно кого-либо обидела словом, мыслью, действием или бездействием, я искренне прошу прощения у Стихийных Сил  параллельных миров, у всех видимых и не видимых Существ и Сущностей Вселенной и одновременно прощаю всех обидевших меня. АМИНЬ!


Рецензии