Не нам судить

Не нам судить людей, не нам,
Ведь их осудит кто то свыше.
По доброте их и грехам,
По действиям, что мир колышут.
По помыслам, по фразам всем,
Что были сказаны, когда то.
От тяжести больших проблем,
А вдруг помилуют внезапно?
Хотя бы за те грязные слова,
Что с пылу мы произносили.
Ведь их черпали не со зла,
А под воздействиями силы.
И не заставил ждать ответ,
Звезда блеснула ярко, мило.
Поведав пламенный секрет,
Что слово это дар и сила.
Будь со словами аккуратен,
Обдумывай порядок букв.
Порядок слов ведь так неоднозначен,
Сильней поступков сотрясает слух.
Не нам с тобой судить людей, не нам,
Ведь их, осудит кто то свыше.
По всем возникнувшим словам,
По фразам тем, что нас колышут…
2016г.


Рецензии