Ах, этот снежный апрель...

Не сдаёт зима своих позиций —
Мелкой крошкой сыплет с неба снег..
А вчера — раскаты грома, птицы
Пели. А сегодня — вьюги смех...
Из случайных наблюдений, знаю:
/Мой читатель, ты уж мне поверь/
Если светлый праздник Пасхи в мае,
То прохладой удивит апрель...

2.04.2016г


Рецензии