Моя любовь на расстоянии

Моя любовь на расстоянии,
Теперь уж точно не важна.
Она конечно без внимания,
Осталось одиночество, тоска.

И вроде ничего не изменилось,
В ответ одни дежурные слова.
Душа  куда-то схоронилось,
Ушла наивность и  мечта.

Все понимаю,мы разумны!
Но этот поезд в никуда.
И есть гитара..есть и струны
Но нет уж песни...нет стиха.

И  стук колес и сердца стук,
Любовь,вот в поезд опоздала
И как всегда в глазах испуг,
Душа за нею исчезала.

Она сбежала ...в монитор?
Она сигналит в  мире "Аськи"
Она не хочет на простор?
Она теперь  живет  в "заначке"

А ей бы снова ,нежные слова!
Не в монитор, а лично.
Любовь...люблю...люблю тебя
Вот глаза тогда и всё отлично.

Моя любовь на расстоянии!
Она  с душою вдалеке.
Моя любовь хоть без внимания.
Она вернётся вновь ко мне!!?


Рецензии