нежный стан-березки

Ты - березка, нежный стан,
Под моим окошком.
Вроде я не хулиган,
Но хулиганю по-немножку

Шелестя своей листвой,
Ты меня призвала.
Вроде я тебе и чужой,
Вроде ты не знала.

Я прильну к тебе щекой,
Чтоб почувствовать тепло.
Ты узнаешь кто такой
Я забуду сразу... все.

Будет все у нас отлично,
Если я к тебе прильну
Очень дивно и прилично.
Никуда не отпущу.


Рецензии
Красиво и трогательно!

Татьяна Люсик   02.04.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо...за то что вы есть

Александр Смок1   03.04.2016 01:21   Заявить о нарушении