Приговор или вопрос к равнодушным

Так вы согласны с приговором,
Иль ваша тема - барабан?!
С таким изысканным позором,
Уже привычным вашим взорам
Смирилась горькая судьба.

А может вы ещё не в курсе,
Вам неизвестен приговор?
Вам повезло, как детям в Бурсе,
Назло космическим ресурсам
Вы отвергаете позор.

О чём я?! Право сам не знаю -
На повороте занесло!
Но наши жертвы над Синаем
За приговор не принимаем,
А просто... им не повезло.   

 


Рецензии
Можно и так трактовать события, а почему бы нет?

Игорь Белкин   04.04.2016 10:28     Заявить о нарушении
Много воды утекло, и утечёт немало! Всем бы на свете везло...мне бы по-легче стало...

Владимир Соколов-Бунтов   04.04.2016 11:22   Заявить о нарушении