Моя молодость
Звон колокольный,
Жизнь моя -
Океан раздольный,
Все богатство -
Лесные дали
И слова мои -
Крепче стали.
Вся семья -
Собаки дворовые
И друзья все мои
Непутевые.
Я в костюме хожу
Неглаженом
И целую подруг
Напомаженных.
Полюбил бы кого,
Да не получается,
Вот по свету один
И болтаюсь я.
Свидетельство о публикации №116040207230