Спасение
Уходят люди в монастырь.спасают души...
Когда ни охнуть,ни вздохнуть!Прижало горе...
У каждого,свой к Богу путь,никто не спорит.
Уходят...В келью как в нору,живут зарОясь.
А ты попробуй, проживи в миру,не оскорОмясь!
Иди же в мир!В простой народ,найди дорогу!
И вытри слёзы у сирот,их нынче много!
Нужду поняньчи на руках,как все "невежды
Попробуй,походить в ремкАх,раздав одежды!
Не от избытка голодай,посту на требу
Последний, свой кусок отдай,голодным хлеба...
Молясь не благ проси,а сил!Силён змей-искуситель!
Глядишь поймёшь чему учил, людей Спаситель!
Свидетельство о публикации №116040207207