Эх! - Начался Апрель
Опять …
Я весь в сомнениях,
Опять, до жути я расстроен,
Я весь дрожу …
До изнеможенья,
Увы, уже я не смеюсь.
Задуманное мною:
«Сегодня, 1-го Апреля!
Я должен полюбить, …
Хотя б, девчоночку одну …», -
С утра, я этими и займусь!
Эх, что-то не сошлось:
Хотел я рассмешить,
Длинноногую девчушку,
Кудрявой сединой своею,
Да, белу спину показать.
Увы, не смог её догнать.
Под кашлящим зонтом,
Промок до чертиков, до нитки, -
Вот, Блин! - Зараза!
Этот гадский, апрельский, Дождь!
Сергей Атмож,
01 Апреля, 2016
фото автора: "Апрель"
Свидетельство о публикации №116040200720