Бьётся в истерике разум
Медленно сходит с ума
"Остановите проказу!"
Ту, что вцепилась в тень дня
И истекая слюною
Тянет ручонки свои
Чтобы посеять заразу
Чтобы взрастить плоды лжи
Медленно, томно крадётся
С лозунгов капает кровь
Чтобы побольше гною
Было у дураков
Чтобы в маразм все впали
Стали капризней, дурней
Чтобы всё растеряли
Что было в груди у людей
Бьётся в истерике разум
Медленно сходит с ума
"Остановите проказу!"
Ту, что вцепилась в меня
Ту, что вползает в уши
Ту, что вплетает в глаза
То, что калечит души
То, что убьёт всех и вся
Но ухмыльнётся сарказмом
Времени тонкий эфир
" Мы вас полечим спазмом"
Ваня, вруби полный ...
"Ich Will..."
01.04.2016
Свидетельство о публикации №116040207177