9МАЯ!

Не бей по душе
Барабанщик лихой,
Крепче древко держи
Знаменосец,
Сегодня парадом идут,
Колонной седой
Лётчик, танкист,
Пехотинец, связист
И краснофлотец!
               
Смотришь на Вас!
Вы ещё молодцы,
Ветераны Великой!
Да, время идёт,
Уходят бойцы
Той далёкой войны,
…гаснут как звёзды …


Рецензии