Товарищи! Есть у кого то море?

Товарищи! Есть у кого то море?
Здесь человеку тошно и сквозит.
Тревога на душе и сплин во взоре,
Он словно жизнью временно забыт.
А так приложишь море на все тело,
До дна и вверх ушедши с головой.
Сквозь воду видеть солнце - тоже дело,
И соль губами ощущать волной.


Рецензии