Год обезьяны

Мы обезьянничать не будем:
Свои традиции блюдём
И так, как дОлжно НАШИМ людям
Мы к встрече года подойдём.

Мы сами, в общем-то, с усами
(Китайцев этим огорчим!),
На «Мерседесах» с бубенцами
Вновь ночью лунною помчим!

Без всяких «сантов» обойдёмся –
Наш Дед Мороз для нас милей,
И размахнёмся, разойдёмся,
И будем мы всех веселей!


Рецензии