Спец-заказ
Репку вырастить для Вас.
Конечно, к 1 апреля,
Мне понравилась идея!
Помог мне селекционер,
Я оглянуться не успел,
Репка выросла в сети,
Если хочешь посмотри.
Выросла она большая,
Поздравляют с урожаем.
Надо репку мне тянуть,
Вздрогнул я и сразу в путь.
Где же помощников найти,
На Канарах все они!
Прохрипел с улыбкой дед,
Не могу, не пил в обед)
Бабка-модная девица,
Ты не тронь за поясницу!)
Внучка, вся без антуража,
Не могу без макияжа!
Жучка мяса попросила,
Чтоб на все хватило силы!
Кошка -хитрая лиса,
Да у вас тут, чудеса!
В общем, я один и мышка,
Не нужна нам передышка!
Моя мышка под рукой,
Лишь она помощник мой!
Кликну раз и я в игре,
Вот и репка на столе!
Свидетельство о публикации №116040207136