Шуткин день
Повстречался мне Емеля.
Он испек всем калачи
По дороге на печи.
Укатился колобок,
У него откушен бок.
Айболит его лечил,
Чаем бок его запил.
Чаепитие открыто
У разбитого корыта.
Рыбка золото метала,
Песни пела из Метала…)
Открывала громко рот,
Веселя морской народ.
Вот русалка на ветвях,
Оказался я в цепях.
Цепи сотканы из теста,
Не пора ли мне одеться [
И предстать во всей красе,
Я умыл лицо в росе.
Пошутить теперь придется
У глубокого колодца,
Передать привет Емеле
В шуткин день - 1 апреля!
Свидетельство о публикации №116040207108