Полететь хочу в даль туманную

Полететь хочу в даль туманную
Белым перышком с птицей странною.
Величают птицу ту счастием.
И дается в руки она не всем.
"Забери с собой,птица белая.
Быть счастливою так хотела я!
Унеси меня в даль туманную,
Чтоб счастливой быть и желанною!"
Но ответит мне птица странная:
"Счастье может быть и обманное.
Вдруг окажешься нежеланною-
Что с тобой тогда делать стану я?"


Рецензии