Размышления

Мне комфортно в моем одиночестве,
Я по имени там не по отчеству.
Я сама себе там хозяйка
И кисуля я там и зайка.

Я сама командир без сабли
И мои там присутствуют грабли.
Я когда захочу компашки,
Достаю все фарфоровы чашки.

И фужеры достану коль хочется,
Мне разбавить мое одиночество.
Но поверьте ничуть не страдаю,
От того что заботы не знаю.

От того что везде и всегда
Я себе и Луна и звезда...


Рецензии