Небесно...

Какая разная Весна!
Вот и Антонио Вивальди,
Когда-то было не до сна,
Он слышал солнечные пряди...

Что развевались на ветру
И скрипки чувственной касались...
И эта нежность по утру!
Тогда иными дни казались...

И в той вибрации времён
И мы услышим совершенство.
Ты в эту Музыку влюблён,
Открыто, радостно, небесно...

2.04.2016 АннА Густи


Рецензии