***

Богини, идолы, кумиры -
Не изменился этот мир.
Мы, как голодные вампиры,
Готовимся устроить пир.

Не кровь людей нас привлекает,
Мы пьем надежды и мечты.
Душа, пустея, умирает,
И не заполнить пустоты.

С осиротевшими глазами
Их отпускаем дальше жить,
Не успокоить боль словами -
Гуманней было бы убить.

Но жизнь течет, не замечая,
Что смысла больше нету в ней,
В заботах будней исчезая,
Она становится черней...


Рецензии