Мой звенящий - Апрель

Мой апрель - моим песням начало,
Как бурлящий весенний поток
Как огнём все мечты прожигало,
Моей жизни желанный глоток.


Весна злиться и будет плакать,
Откупаться холодным дождём.
Пусть пройдут все ненастья и слякоть,
Мы цветенье Земли подождём.


Раскрыв душу всем новым порывам
И лучам ,что струятся с небес,
Сам отвечу я светлым призывам
Красотою любви в дни торжеств.


Пусть не плачут родные берёзы,
Во вселенной извечных времён,
Сок земли - ароматные слёзы.
Я по жизни Весной опьянён!


Рецензии