Он сам себя обрёк на слёзы по ночам
Смог потерять всё то, что строилась немало.
А после плакал очень горько, и кричал.
Судьба его за все проделки изломала.
Стал пить, курить траву- не помогло.
В миг на душе его погасли все надежды.
Немало грузов им взамен поналегло.
Он никогда не сможет стать таким, как прежде.
Просил прощения и в ноги падать мог.
В душе его все мысли тягостно трещали.
Но чаще слышал: Нет, что било, как курок.
Не часто здесь таких, как он, увы, прощали.
Он уходил, не пряча слёзы на глазах.
Но жаль, они здесь были слишком бесполезны.
А вместо сердца был, как будто чёрный прах.
Теперь лежит он за оградою железной.
Прожил он жизнь свою со множеством потерь.
Не смог узнать, где счастье было? , Зло подвоха?
Хорошим словом вспоминать о нём теперь.
О мёртвых сердцем никогда не скажешь плохо.
Свидетельство о публикации №116040207025