Мне тоже захотелось пошутить...

Мне тоже захотелось пошутить,
хотя сейчас не первое апреля,
но я хочу, а значит так и быть!
Так пошучу свободно я и смело.

Вот и пройдусь красиво и легко,
шум штабелей, упавших слыша сзади,
присяду отдохнуть я на бревно,
что мне под ноги грохнулось с отваги.

И вся такая! Слов нет описать,
красивая, свободная, шальная,
оставлю штабеля я умирать,
бревно же пусть ступает, охраняя.

Ему куплю ошейник, поводок,
и будет он ходить при мне, коль нужен,
и охранять от зависти и склок,
что и положено по статусу как мужу.


Рецензии