О вкусах не спорят
Но такой уж я идиот:
Я люблю Её только спереди
И не в силах наоборот.
И признаюсь вам правды ради я,
Хоть и правда мне не в дугу,
Что любил Её б только сзади я –
Так я многих любить могу.
И Она была б сзади рада мне -
Всякий сзади в Неё войдёт.
Но не надо такого зада мне –
Я стремлюсь лишь в Её перёд.
И скажу про Неё средь прочего:
Ей не каждый сердечно рад.
Ведь Она – это просто Очередь.
Кто ж подобный полюбит зад?
Свидетельство о публикации №116040207021
Хоть бери, да и сама в очередь вставай.))))
Наталья Флоря 03.04.2016 15:06 Заявить о нарушении
Марк Постернак 03.04.2016 15:14 Заявить о нарушении