Гелена, Гелена, Гелена...

Много сделано работы,
Впереди одни заботы…
И летят, летят весенние деньки,

И друзья спешат с проблемой,
Сделать ролик у Гелены,
И бегут, бегут под солнцем ручейки!

Гелена… Гелена… Гелена!
Искусство все ваше бесценно,
И часто порой, мы ждем в миг иной,
Желанные клипы с душой!

А на солнечной картине,
Темных пятен нет в помине,
Есть цветущие, зеленные поля,

И летят по небу птицы,
Шмель над клевером кружится,
И цветут, цветут в аллеях тополя!

Гелена… Гелена… Гелена!
Искусство все ваше бесценно,
И часто порой, мы ждем в миг иной,
Желанные клипы с душой!


Рецензии