У газетного киоска

У газетного киоска,
Где спуск лестницы крутой!
Ты чуть раньше и со Спасской,
Я чуть позже и с Сенной.

Мы стремглав к друг другу мчимся,
Не взирая на толпу.
Здесь мелькают куртки,лица.
Каждый день, как дежа вю.

И пусть часто все похоже,
Но дыханье затая.
Я, спускаясь, средь прохожих,
Вижу: Радость ждет меня!


Рецензии