Швыряли нас
Как тех слепых котят везде.
В руках у них была та фишка,
Чтоб закрывать ту брешь в мечте.
Теперь мы стали стариками
Еле шагают ходунки,
А Эти что нас всех ломали
Сияют словно пятаки.
Той царской гербовой монеты,
Здесь нарубив не мало дров.
В том не измазав и штиблеты,
Что разгребали мы с основ.
Нам ордена ветерана труда отковали,
На лацкан в виде дураков.
Вот что мы друг не ожидали,
Что власть была у подлецов.
Скрипи товарищ мой, братишка
Жизнь не обманешь будет свет.
И полосата та тельняшка,
Нам передаст страны привет.
Свидетельство о публикации №116040207002