Левый мизинец

Мизинец мой похож на бегемота.
Пузат и неуклюж совсем.
Играли мы в футбол. Я на воротах.
Что было дальше все понятно всем.

Неделю гипс. Неделю привыкал я
К пузатому, ленивому червю.
Все время теребил его, кусая
И щелкая, даже когда я сплю.

Я подносил его к второму брату.
Смотрел на них и в профиль и в анфас.
Тот, то что слева стал горбатый.
А правый - стройный  ловелас!)


Рецензии