Волшебная молитва

Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа! Со мной божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня благословляя всех, кто попадает в моё окружение!

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мной! Я всегда окружена священным ореолом божественной любви и силы!

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех кого я люблю!

Я прощаю каждого  и искренне излучаю божественную любовь мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога!  В этой тишине я чувствую Его Силу, Руководство и Любовь Его Святого присутствия!

Я Божественным образом направляема на всех путях моих!
Я есть чистое русло для божественной любви, истины и красоты!
Я ощущаю, как через меня протекают Его реки мира!
Я знаю, что все мои проблемы растворяются в Разуме Бога!
Пути Бога -мои пути. Слова, которые я говорю попадают туда, куда я их посылаю.
 Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на мою молитву. И это так. АМИНЬ!


Рецензии