Надеюсь у тебя все хорошо

Привет. Надеюсь у тебя все хорошо.
С последней встречи 20.дней прошло...
Ты не пойми превратно,на ответ
я вовсе не рассчитываю...нет...

Нее знать мне непривычно  что с тобой...
Но я привыкну...скоро,милый мой...
Прости..конечно же не мой...
Надумала себе не знаю что...

Но я надеюсь,у тебя все хорошо...
Прости.что потревожила...опять...
Я не хотела...мы же даже не друзья...
С последней встречи 20 дней прошло...




 


Рецензии