На вольные хлеба
Тараном - в трудовые будни!
И под личиною раба
Мы - купим новую посуду,
Заменим ветхий гардероб,
Поклеим в комнате обои,
отложим на шикарный гроб,
Купим муки, яиц, и соли.
Закроем старые долги,
Погасим всякие кредиты,
Подарим маме сапоги,
Накормим всех, чтоб были сыты.
Быть может даже на кино
Останутся чуток монеты.
А вот и старость за окном,
А вот и пролетело лето.
А вот и внуки у твоей
Уютной, маленькой кровати.
А вот и смерть в кругу чертей
В люксовой, дорогой палате.
Свидетельство о публикации №116040206928