Всем - добра!
Моя жизнь - игра,
И я сам ее сделал такой.
Я - не больной.
Это - порода.
Привычка, когда всё в порядке
- портить погоду.
Своеобразные прятки
От себя, и от остальных.
Я - не псих.
Творческий долбоеб
Это - да,
Расшибаю ли лоб?
- Всегда!
Но, это такая игра.
В сегодня, и позавчера.
Похожая чем-то на пытку.
Всем - добра.
И горячих улыбок!
Свидетельство о публикации №116040206901