Лгала. Текст песни

Я умираю в каждой новой строчке.
И с каждой нотой - задыхается любовь.
Остались сны, и безобразный почерк.
Осталась проспиртованная кровь.
И вновь - улетает голова.
А что любовь? Любовь- слова.
И недостаточно тепла.
Ты мне лгала.

Я расстреляю бешеные звезды.
До неба прикасаясь злым свенцом.
А что же ты роняешь свои слезы?
Лови мои патроны ртом.
И разлетится голова,
А что любовь? Любовь- слова.
И недостаточно тепла.
Ты мне лгала.


Рецензии
Не умирай, когда лгут слезы,
Не умирай, когда она лгала!
Быть может, ты ей лгал здесь тоже,
Она и плакала! ТЫ, ВЕДЬ ЛЮБИЛ СЛЕГКА!

Елена Збаражская   02.04.2016 18:42     Заявить о нарушении