Бог и Судьба

Мы такие, какими создал нас Господь,
Только кровь может быть в нас и плоть.

И ещё частичку души друг для друга,
И от Бога немножечко Духа.

Время движет нас узкой трубою,
Именуемой божьей судьбою.

Мы другим путём не сможем пойти,–
Он не дал нам другого пути.


Рецензии