Что будет?

Что будет со мною, не знаю.
Быть может просыплюсь дождем,
Туманом над речкой растаю
Иль в роще спою соловьем,
А может быть чайкою белой
Над озером стану кружить..
Куда я весь мир этот дену?
Ему без меня не прожить!


Рецензии