Отпускаю

Мне так спокойно, и легко.
Внутри пожары - отгремели.
Мои "патроны в молоко"
- Ушли с дождями, и метелью.
Я отпускаю, без острот,
Без всякой грязи, и печали.
Душа свободная - поет,
Оставив ржавые медали.

И от вселенской пустоты,
От всех иллюзий, и крушений,
От неродившейся мечты
Искать друг в друге утешенье.
От суеты, и лживых слов,
От алкогольных провокаций
Я - отпускаю. Я - готов.
Осталось мирно распрощаться.


Рецензии